Schulungen

Klicken Sie auf das Bild, um den Schulungsplan 2017/1 herunterzuladen.

Termine 2017

Steigen Sie mit unseren Schulungen professionell  in die Anwendung unserer Software-Produkte ein oder erweitern Sie Ihre Kenntnisse in einem der Seminare. Hier finden Sie alle Schulungsthemen und -termine auf einen Blick sowie eine Übersicht mit Preisen und ein Anmeldeformular zum Herunterladen.

Schulungen

HYDRO_AS-2D Grundschulung
08.-09. Feb. 2017
25.-26. Apr. 2017 (Wien)
20.-21. Jun. 2017
HYDRO_AS-2D Aufbauschulung 22. Feb. 2017
27. Apr. 2017 (Wien)
NASIM Grundschulung
25.-26. Jan. 2017
10.-11. Mai 2017
NASIM Aufbauschulungen
nach Vereinbarung
TimeView 07. Mär. 2017
08. Jun. 2017
TimeView Scripting 08. Mär. 2017
Jabron Grundschulung
16. Feb. 2017
15. Jun. 2017

Workshops und Seminare

Workshop HYDRO_AS-2D in Wien (Information und Anmeldung)
27. April 2017
Workshop HYDRO_AS-2D in Leipzig (Information und Anmeldung)
02. März 2017
Delft-FEWS Regionales Anwendertreffen voraussichtlich Juni 2017

Informationen und Anmeldung zum Herunterladen

Individuelle Angebote für Sie

Auf Anfrage vereinbaren wir mit Ihnen gern weitere Termine und führen Schulungen zu speziellen Fachthemen durch:

• NASIM: Qualitätssicherung und Prüfung aufgestellter Modelle
  • NASIM Aufbauschulungen zu den Themen: „Stadthydrologie und Schmutzfracht“, „Kalibrierung und Validierung“, „NASIM und ArcGIS“, „Beckensteuerung“, „Nachweis nach BWK M7“, „Python Anbindung“
  • Geschiebetransport und Schwebstofftransport mit HYDRO_GS und HYDRO_ST

Schicken Sie uns bei Interesse einfach eine E-Mail.