Termine 2017

Steigen Sie mit unseren Schulungen professionell  in die Anwendung unserer Software-Produkte ein oder erweitern Sie Ihre Kenntnisse in einem der Seminare. Hier finden Sie alle Schulungsthemen und -termine auf einen Blick sowie eine Übersicht mit Preisen und ein Anmeldeformular zum Herunterladen.

Schulungen

HYDRO_AS-2D Grundschulung
20.-21. Jun. 2017
11.-12. Jul. 2017
19.-20. Sep. 2017
12.-13. Dez. 2017
HYDRO_AS-2D Aufbauschulung 06. Sept. 2017 (Koblenz)
10. Okt. 2017

21. Nov. 2017
NASIM Grundschulung
05.-06. Jul. 2017
11.-12. Okt. 2017
NASIM Aufbauschulungen
nach Vereinbarung
TimeView 08. Jun. 2017
07. Nov. 2017
08. Dez. 2017
TimeView Scripting 08. Nov. 2017
Jabron Grundschulung
12. Sep. 2017

Workshops und Seminare

Workshop HYDRO_AS-2D in Koblenz (Information und Anmeldung)
06. September 2017
Delft-FEWS Regionales Anwendertreffen in Wien
07. und 08. September 2017
NASIM: Anwendung hydrodynamischer Rechenkern
auf Anfrage
Workshop HYDRO_FT-2D in Aachen
Anfang 2018

Informationen und Anmeldung zum Herunterladen

Individuelle Angebote für Sie

Auf Anfrage vereinbaren wir mit Ihnen gern weitere Termine und führen Schulungen zu speziellen Fachthemen durch:

• NASIM: Qualitätssicherung und Prüfung aufgestellter Modelle
  • NASIM Aufbauschulungen zu den Themen: „Stadthydrologie und Schmutzfracht“, „Kalibrierung und Validierung“, „NASIM und ArcGIS“, „Beckensteuerung“, „Nachweis nach BWK M7“, „Python Anbindung“
  • Geschiebetransport und Schwebstofftransport mit HYDRO_GS und HYDRO_ST

Schicken Sie uns bei Interesse einfach eine E-Mail.