Termine 2020

Steigen Sie mit unseren Schulungen professionell  in die Anwendung unserer Software-Produkte ein oder erweitern Sie Ihre Kenntnisse in einem der Seminare.

Hier finden Sie alle Schulungsthemen und -termine auf einen Blick sowie eine Übersicht mit Preisen und ein Anmeldeformular für die Präsenzschulungen zum Herunterladen.

Schulungen

HYDRO_AS-2D Grundschulung
27.-28. Okt. 2020 (zur Webinar Anmeldung)
08.-09. Dez. 2020 (zur Webinar Anmeldung)
HYDRO_AS-2D Aufbauschulung 04. Nov. 2020 (zur Webinar-Anmeldung)
16. Dez. 2020 (zur Webinar-Anmeldung)
HYDRO_AS-2D Scripting 29. Okt. 2020 (zur Webinar-Anmeldung)
HYDRO_FT-2D Grundschulung
Auf Anfrage
NASIM Grundschulung
In Planung
NASIM Aufbauschulung Auf Anfrage
TimeViewAuf Anfrage
TimeView ScriptingAuf Anfrage
Jabron Grundschulung
16. Sep. 2020

Workshops und Seminare

HYDRO_AS-2D Web-Konferenz (Webinar)22.-23. September 2020
NASIM Anwendertreffen (Webinar)November 2020
Workshop „Qualitätssicherung Modelle“In Planung
Workshop StarkregenmodellierungIn Planung

Informationen und Anmeldung

September 2020
Oktober 2020
November 2020
Dezember 2020
Keine Veranstaltung gefunden

Individuelle Angebote für Sie

Auf Anfrage vereinbaren wir mit Ihnen gern weitere Termine und führen Schulungen zu speziellen Fachthemen durch:

• NASIM: Qualitätssicherung und Prüfung aufgestellter Modelle
  • NASIM Aufbauschulungen zu den Themen: „Stadthydrologie und Schmutzfracht“, „Kalibrierung und Validierung“, „NASIM und ArcGIS“, „Beckensteuerung“, „Nachweis nach BWK M7“, „Python Anbindung“
  • Geschiebetransport und Schwebstofftransport mit HYDRO_GS und HYDRO_ST

Schicken Sie uns bei Interesse einfach eine E-Mail.