Termine 2021

Steigen Sie mit unseren Schulungen professionell  in die Anwendung unserer Software-Produkte ein oder erweitern Sie Ihre Kenntnisse in einem der Seminare.

Wir bieten Ihnen Online-Seminare, an denen Sie bequem von Ihrem Arbeitsplatz oder aus dem Home-Office teilnehmen können.

• Sie nehmen per Chat interaktiv an dem Webinar teil. Ihre Fragen werden direkt beantwortet.
  • Das Seminar wird aufgezeichnet und steht Ihnen im Nachgang zur Verfügung, sodass Sie dort nachschauen können.
  • Sie sparen den Aufwand für Anreise und ggf. Übernachtung.
Hier finden Sie alle Schulungsthemen und -termine auf einen Blick sowie eine Übersicht mit Preisen und ein Anmeldeformular für die Präsenzschulungen zum Herunterladen.

Informationen und Anmeldung

Dezember 2020
Januar 2021
Februar 2021
März 2021
April 2021
Mai 2021
Juni 2021
Keine Veranstaltung gefunden
Weitere anzeigen
Webinare zu HYDRO_AS-2D und NASIM

Schulungen

HYDRO_AS-2D Grundschulung
09.-10. Feb. 2021 (zur Anmeldung)
20.-21. Apr. 2021 (zur Anmeldung)
23.-24. Juni 2021 (zur Anmeldung)
HYDRO_AS-2D Aufbauschulung Ein Online-Kursangebot ist in Arbeit
HYDRO_AS-2D Scripting 18. Feb. 2021 (zur Anmeldung)
22. Apr. 2021 (zur Anmeldung)
HYDRO_FT-2D Grundschulung
10.-11. März 2021 (zur Anmeldung)
NASIM Grundschulung
27.-28. Jan. 2021 (zur Anmeldung)
3.-4. März 2021 (zur Anmeldung)
19.-20. Mai 2021 (zur Anmeldung)
NASIM Aufbauschulung Auf Anfrage
TimeView17. März 2021
03. Juni 2021
TimeView Scripting18. März 2021
Jabron Grundschulung
25. Feb. 2021 (zur Anmeldung)
16. Juni 2021 (zur Anmeldung)

Workshops und Seminare

NASIM Anwendertreffen (Online-Konferenz)In Planung
Workshop „Qualitätssicherung Modelle“In Planung
Workshop StarkregenmodellierungIn Planung

Individuelle Angebote für Sie

Auf Anfrage vereinbaren wir mit Ihnen gern weitere Termine und führen Schulungen zu speziellen Fachthemen durch:

• NASIM: Qualitätssicherung und Prüfung aufgestellter Modelle
  • NASIM Aufbauschulungen zu den Themen: „Stadthydrologie und Schmutzfracht“, „Kalibrierung und Validierung“, „NASIM und ArcGIS“, „Beckensteuerung“, „Nachweis nach BWK M7“, „Python Anbindung“
  • Geschiebetransport und Schwebstofftransport mit HYDRO_GS und HYDRO_ST
  • Firmeninterne Online-Schulungen, mit der Möglichkeit, Schwerpunkte bzw. individuellen Themen zu bearbeiten.

Schicken Sie uns bei Interesse einfach eine E-Mail.