Remote Support und Fernwartung leicht gemacht

Viele Support-Anfragen können wir leicht und schnell beantworten, wenn wir dabei einen Blick auf Ihren Bildschirm werfen. Das ist mit TeamViewer kostenlos und sicher möglich. Sie können optional Version 15 oder Version 12 nutzen.

TeamViewer 15

Quick Support Modul

Klicken Sie auf das Bild, um den Fernzugriff mit TeamViewer QuickSupport Modul Version 15 zu ermöglichen.

QuickJoin Modul

Um an einem Meeting teilnehmen zu können, verwenden Sie bitte den folgenden Link auf das  TeamViewer QuickJoin Modul.

TeamViewer 12

Klicken Sie auf das Bild, um den Fernzugriff mit TeamViewer QuickSupport Modul Version 12 zu ermöglichen.