FTP-Server

Hydrotec stellt Ihnen einen FTP-Server für den schnellen Datenaustausch zur Verfügung. Sie können über einen FTP-Client ihrer Wahl oder unsere Web-Oberfläche zugreifen.

Dort finden Sie zwei FTP-Ordner:

• /private  –  Hier stellt Hydrotec Ihnen Daten zur Verfügung.
  • /upload  –  Hier können Sie Hydrotec Daten zur Verfügung stellen.

Bitte komprimieren Sie wenn möglich Dateien und Ordner und laden Sie diese als zip- oder rar-Datei hoch.

Die Serveradresse lautet: ftp1.hydrotec.de

Die Zugangsdaten und Zugriffsrechte erhalten Sie auf Anfrage von uns.

Falls Ihnen die Installation eines FTP-Clients zu umständlich ist, oder der Zugriff durch eine Firewall blockiert ist, nutzen Sie einfach unsere FTP-Web-Oberfläche.